Креативщик в бьюти-индустрии Guy Tang рассказал о трендах и своих методах

Что такое паранормальная прическа? Подходит ли вам балаяж? Найдите ответы здесь.

Guy Tang (Гай Танг) — один из самых выдающихся деятелей индустрии красоты. Он является самопровозглашённым «активистом волос», известным созданием великолепных, часто разноцветных дизайнов волос, которые заработали ему верных более 2,2 миллиона фоловеров в  Instagram.

Для непосвященных – Гай Танг, родившийся и выросший в Оклахоме, нашел свою страсть к волосам и переехал в Лос-Анджелес в 27 лет. Танг переставал работать только с оттенками блондинок и брюнеток и начал экспериментировать с яркими красками, включая смесь оттенков, зачастую используя около десятка оттенков и более.

Вне его учебных пособий YouTube (его канал также имеет около двух миллионов подписчиков), Танг в  Instagram стремится создать сообщество, которое создает «красоту безумия». В отличие от лучших личностей в индустрии, которые держат свои секреты при себе, Танг намерен поделиться процессом . Он путешествует по миру, чтобы провести мастер-классы и семинары и научить стилистов, как добиться такого результата.

Сделав свои удивительные творения более доступными для #HairBesties по всему миру, Guy Tang начал свою собственную профессиональную линию для волос, названную #mydentity в прошлом году, — это позволяет салонам во всем мире воссоздать его творения. С 52 оттенками, предлагаемыми в постоянном, полупостоянном и прямом тоне, коллекция была создана, чтобы вдохновить других стилистов, подобных ему.

В рамках мирового турне по продвижению своей линии #mydentity Guy Tang посетил Гонконге, где дал интервью местному интернет-изданию о роскоши и красоте prestigeonline.com о новых трендах, уходе за волосами и его личном стиле.

В социальных сетях есть много персонажей индустрии красоты. Что, по-вашему, выделило вас отдельно от других и сделало уникальными в отрасли?

Цель и содержание — без этого люди просто возьмут вещи и забудут о вас.

В одном из ваших интервью вы упомянули, насколько тяжело это было в начале, когда вы впервые покинули Оклахому. Что бы вы сказали, это был поворотный момент в вашей карьере в Калифорнии?

Когда я переехал в Калифорнию, то встретился с огромным разнообразием цвета волос, фактуры и стилей, в отличие от Оклахомы, где все было  весьма консервативно. Я старался быть креативнее в создаваемых образах, и большинство новых клиентов, со временем, привели ко мне своих друзей и родных. Клиенты ­­­- это рекламные объявления для парикмахера.

 

Вы когда-нибудь отказывались от идеи клиента?

Я очень тщательно консультирую всех своих клиентов. Обычно прошу, чтобы они приносили вдохновенные картины о том, какой цвет или стиль им нравится, и я даю им свое профессиональное руководство. Я всегда говорю им, что лучше для их волос и что им подойдет. Я призываю их принести вдохновляющие фотографии. Затем я показываю им, если это возможно, текущее состоянием волос. Иногда они думают, что им нужен особый цвет, но когда я показываю им, что хорошо сочетается с их кожей, они могут визуально видеть, что выглядит лучше.

Какая самая полезная часть работы?

Встречайть  много #HairBesties по всему миру и делиться  историями.

Откуда берутся #HairBesties?

Я призываю в онлайн и оффлайн-сообщество #HairBesties. Это группа страстных, возбужденных, любителей волос. Мы возвращаемся вперед и назад к позитивным идеям и вдохновляем друг друга. Мы обмениваемся советами, приемами и помогаем друг другу. Это всеобъемлющее, а не эксклюзивное сообщество.

Есть ли у вас какая-либо предпочтительная техника или цвет?

Большинство людей признают меня за мой омбре, балаяж  и я создал  салонные техники, как показано на моих видео на YouTube. Затем, в конце концов, большинство людей влюбились в мои великолепные разноцветные цвета  — они называют их  единорогом, радугой, русалкой. После этого это были неоны, затем металлы и теперь #mydentity  цвета, такие как  Rose Gold (золотая роза), Dusty Lavender (пыльная лаванда) и Silver Smoke (серебряный дым). Далее Super Power!

Каково содержание создаваемых вами визуальных эффектов?

Основное внимание уделяется уходу за волосами дома. Я говорю им, чтобы они меньше мыли волосы  после окраски (они должны мыть их только через два дня). Если они могут вымыть его менее трех раз в неделю, тем лучше. Используйте сухой шампунь в промежутках, используйте безопасный цвет, шампунь без сульфатов и кондиционер, и промойте холодной водой, а не теплой. При использовании горячих инструментов или фена используйте самую низкую температуру. Пастель и очень светлые цвета исчезают быстрее, чем более яркие, насыщенные цвета. Тон-на-тон цвета, такие как коричневый / карамель, может быть не слишком очевидным, когда он исчезает, но со временем  исчезает.

Что обычно приводит к тому, что вы называете «паранормальной прической»?

Некоторые клиенты пытаются поиграть со своим собственным цветом волос или обесцветить их сами, а затем прийти к парикмахеру, чтобы исправить это — тогда это становится «паранормальным увлечением»! Окраска и обесцвечивание волос имеют научное обоснование, которые достигается практикой и образованием.

В идеальном мире, какая должна быть идеальная процедура для волос? Что-то подобное существует?

Я бы не сказал, что есть идеальная процедура для волос, потому что у всех волосы разные, и у всех нас разные потребности. Конечно, текстурированные волосы будут иметь другую потребность в  отличие от тонких / прямых волос. В идеальном мире индивидуальные  продукты и рецепты были бы лучшими.

Тренд волос, которого вы не хотели бы?

Перья для волос — вредные для птиц и окружающей среды!

Если кто-то рассматривает полное изменение прически, как вы думаете, как они должны подготовиться?

Волосы являются неотъемлемой частью того, как мы смотрим на себя, так как видим и чувствуем это каждый день. Некоторые люди после крупного события в их жизни (расставание, развод или новый партнер) склонны к резким изменениям в своей жизни — волосы — самый доступный, изменяемый, эффективный способ визуально отразить это. Я всегда спрашиваю их, готовы ли они сделать еще одно «обязательство», и это не просто мимолетная идея. Парикмахеры не просто занимаются волосами, мы также можем быть их терапевтами. Мы слушаем их истории, пока клиенты находятся в нашем кресле.

Что было самым большим опытом в отрасли для вас?

Обмен знаниями, техникой, советами и трюками не уменьшит вас как художника, а заставит больше узнать и даст вам больше творчества. Этого не хватало в нашей отрасли в течение долгого времени.

Guy Tang выпустил новую коллекцию DEMI-PERMANENT NAKED COLLECTION

Знаменитый голливудский колорист Guy Tang, как и обещал, 1 февраля 2018 года выпустил новую коллекцию demi-permanent красок для волос NAKED COLLECTION. В коллекцию входят три оттенка:

 

NAKED 7: Medium Blonde.
NAKED 8: Blonde.
NAKED 10: Ultra Light Blonde.

Приобрести возможно как красители по-отдельности, так и в виде эксклюзивного набора NEW NAKED KIT, в который входят по два тюбика каждого оттенка (58 граммов каждый) и палитра с образцами оттенков из новой коллекции.

 

PRAVANA VIVIDS MOOD COLOR: наиболее частые вопросы по применению

PRAVANA VIVIDS MOOD COLOR — это активируемый теплом временный цвет волос, который трансформирует волосы с эффектом изменения цвета! Просто нагрейте волосы и наблюдайте, как мгновенно меняется цвет, а затем возвращается в первоначальное состояние, когда он остынет.

Итак, есть вопросы ? Pravana отвечает на все:

НА КАКИЕ ВОЛОСЫ ЛУЧШЕ НАНОСИТЬ ЭТОТ КРАСИТЕЛЬ: натуральные или предварительно окрашенные?

VIVIDS MOOD COLOR можно наносить на натуральные и на предварительно осветленные волосы. Тем не менее, цвета проявляются лучше всего на более легких уровнях.

КАК МАКСИМАЛЬНО ПРОДЛИТЬ СРОК ДЕЙСТВИЯ ОКРАШИВАНИЯ?

Избегайте чрезмерного расчесывания и касания частей, к которым применяется VIVIDS MOOD COLOR. Расширения Clip-in имеют более длительное использование, потому что их не нужно немедленно смывать.

КРАСИТЕЛЬ БЕЗОПАСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ И ЖИВОТНЫХ?

VIVIDS MOOD COLOR не безопасен для детей или животных.

НА СКОЛЬКО ПРИМЕНЕНИЙ ХВАТАЕТ УПАКОВКИ КРАСИТЕЛЯ?

В зависимости от коэффициента смешивания и количества волос, на которые наносится краситель, можно получить около 25-30 применений из одной упаковки.

ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ «РЕАКТИВНЫМ» ЦВЕТНЫМ ЦВЕТОМ НА РЫНКЕ?

PRAVANA VIVIDS MOOD COLOR является первым в своем роде!

ПЕРЕХОД ПРОИЗОЙДЕТ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ?

Нет, VIVIDS MOOD COLOR будет продолжать переход до тех пор, пока он не будет полностью вымыт из волос.

НЕ БУДЕТ ЛИ ОСТАВАТЬСЯ ЦВЕТНЫХ ПЯТЕН НА ВОЛОСАХ?

Нет, однако, более пористым волосам может понадобиться дополнительный шампунь, чтобы полностью удалить VIVIDS MOOD COLOR.

НУЖНО ЛИ ВЫДЕРЖИВАТЬ ВРЕМЯ ДЛЯ ОКРАШИВАНИЯ?

Нет, просто нанесите краситель на влажные волосы, а затем высушите их, чтобы цвет установился!

МОЖНО ЛИ ПРИМЕНЯТЬ КРАСИТЕЛЬ  НА СУХИЕ ВОЛОСЫ?

Да, однако, клиент может чувствовать, что волосы более утяжеленные и жирные, чем при нанесении на влажные волосы. Влажность на волосах помогает распределять продукт равномерно, чтобы волосы не чувствовали себя такими тяжелыми, как если бы вы наносили на сухие волосы.

МОЖНО ЛИ СМЕШИВАТЬ ПИГМЕНТЫ?

Да, например: Lime Green и Tropical Peach mix для создания синевато-серого оттенка. Поскольку Tropical Peach переходит на прозрачный, цвет, который вы увидите — солнечный желтый из двойного переходного цвета. Lime Green и Cool Violet делают синеватый цвет, когда прохладно. Lime Green и Cool Violet делают синеватый цвет, когда прохладно,  а когда он разогревается, переходный цвет представляет собой комбинацию теплого розового и солнечного желтого — персика!

МОЖЕТЕ ЛИ ПРИМЕНЯТЬ MOOD COLOR ПОСЛЕ VIVIDS COLOR?

Да. Это улучшит или изменит цвет VIVIDS MOOD COLOR и улучшит цвет перехода. Пример: Cool Violet нанесённый поверх NEON Pink делает яркий фиолетовый тон при охлаждении и яркий  тёплый  розовый при нагревании.  Tropical Peach, нанесённый на Blissful Blue, сделает лаванда / лиловый тон. Когда Tropical Peach нагревают, появляется Blissful Blue.

КАК ХРАНИТЬ ПИГМЕНТ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВСКРЫТА УПАКОВКА?

Коробка VIVIDS MOOD COLOR отлично подходит для хранения. Просто поднимите открытые упаковки в вертикальном положении внутри коробки.

Обязательно храните коробку в прохладном месте. Избегайте чрезмерной влажности и резких перепадов температуры.

МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОНКУЮ КИСТЬ ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ MOOD COLOR?

Да. Тонкие кисти идеально подходят для применения на более густых волосах и больших участках. Губка служит отличным инструментом для применения и идеально подходит для смешивания жестких линий.

ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ ЕСЛИ Я СМЕШАЮ БОЛЬШЕ БАЗОВОГО КРЕМА, ЧЕМ РЕКОМЕНДУЕТСЯ В ИНСТРУКЦИИ?

Смешивание большего количества базового красителя, чем пигмента, придает цвету немного более светлый оттенок.

ПЕРЕХОД ЦВЕТА ПРОИСХОДИТ ТОЛЬКО ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ФЕНА?

Нет, VIVIDS MOOD COLOR делает переход при взаимодействии с различными источниками тепла и обратно при охлаждении. Солнце, тепло тела от касания или дыхания и горячие инструменты, такие как плоские утюги и щипцы для завивки, могут использоваться для перехода цвета. Просто не забудьте, что температура нагревания Ваших инструментов не должна превышать 200 градусов по Цельсию.