Pulp Riot: первая линейка красок новой Color Company поступила в продажу22.02.2017

David  и Alexis Thurston, основатели национально признанных брендов Butterfly Loft и Butterfly Circus и высококлассные стилисты;  а так же стилисты Ash Fortis, Iris Smith, Jay Olson, Jenny Strebe, Linh Phan и Rickey Zito, в 2016 году учредили Pulp Riot, новую инновационную Color Company, которая дает возможность стилистам думать о себе, как о художниках, обеспечивая их превосходной краской для создания шедевров. В отличии от других проектов, вместе эта команда составляет группу единомышленников и каждый из них выполняет ведущую роль в отделах маркетинга, образования или развития продукта.

За прошедший год, создатели Pulp Riot перевернули отрасль с ног на голову, и теперь у них есть свои взгляды на то, как революционизировать установленные модели производства продукции, маркетинга и дистрибуции.

Команда  Pulp Riot полагает, что большое присутствие в средствах массовой информации и социальных сетях (вместе они имеют более 1 миллиона последователей Instagram),  связывает их с сообществом стилистов на ежедневной основе, позволит донести информацию о продуктах  Pulp Riot до многих стилистов.

«Мы осуществили в прошлом году создание новой компании, которая будет гораздо более чутко реагировать на новые тенденции цвета волос. Никогда прежде люди, создающие продукты, не были настолько тесно связаны с людьми, использующими продукты. Наша команда будет не только использовать продукты на ежедневной основе в наших собственных салонах, но, через социальные медиа и инновационное образование, мы будем также непосредственно вдохновлять, обучать, и сотрудничать со стилистами, используя нашу линию цвета по всему миру. В свою очередь, стилисты, которые используют наши продукты, будут иметь возможность дать мгновенную обратную связь и вдохновить на новые идеи продукта и тенденции, обеспечивая трамплин для инноваций. С Pulp Riot, нет разделения между рецептурами и стилистами, которые их используют». David Thurston, основатель и президент

Для того, чтобы запустить производственную линию, команда Pulp Riot провела первое в своем роде, творческое событие в Лос-Анджелесе под названием Pulp Riot Lab, где они собрали 18 лучших колористов в мире, чтобы создать 18 ярких и пастельных шедевров.  Участники мероприятия наводнили социальные сети фотографиями своих моделей, и единодушно выбрали линейку продуктов со звездных обзоров.

«Наша цель не в том, чтобы просто создать новые цветовые линии, а в том, чтобы создавать превосходные продукты. Наши цвета подходят лучше, они более яркие, они держатся дольше, и они сходят более верным тоном. Кроме того, они 100% веганские, без аммиака «. Alexis Thurston

Старт продаж представлял собой выпуск специальной линейки красок из 16 цветов, которая некоторое время была доступна только для лицензированных стилистов. Полный запуск продаж в Северной Америке, был осуществлен летом 2016 года.

David Thurston является основателем салонов красоты Butterfly Loft salon и Ubungalows Luxury Salon Suites, которые в общей сложности занимают площадь 10000 квадратных футов, а так же спа-центра в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Он также является основателем Butterfly Circus, гастролирующей команды, состоящей из самых узнаваемых стилистов в мире, которые сотрудничают, создавая большие шоу. Дэвид также является одним из основателей Butterfly Loft Academy, практический образовательной компании, которая обучает искусству балаяжа, color melt, и vivid/pastel колористическим технологиям.

Аккаунт Pulp Riot в Instagram https://www.instagram.com/pulpriothair/

Поделиться

4 комментария на «“Pulp Riot: первая линейка красок новой Color Company поступила в продажу”»

  1. Здравствуйте подскажите пожалуйста как я могу приобрести продукт

  2. Ольга:

    Хочу узнать как работает и где могу купить этот краситель и его стоимось

  3. Оксана:

    Хотелось бы узнать больше подробностей о красках Pulp Riot?
    Я парикмахер-стилист, и хотела бы ими работать. Интересны отзывы колористов, инструкции по применению и т.п.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *